?

Log in

 
 
18 November 2016 @ 03:41 pm
Чудеса НТВ  
Originally posted by mat333 at Чудеса НТВ
Заглянул, знаете ли, на НТВ.  Бывает.  Редко.  Очень редко.  Но - бывает :)

Впервые со дня рейдерского захвата - приятно удивили.  Обсуждали Китайчика и Дональда Да... Утё... ну ясно, короче.

Россию, как субъект политики - уже и не упоминали.  Объект чекистской хунты, да.  Позитив!
Вместо российской политологии - палеокопрология, копание в банках лубянского пу (тинс оф пу).
Нет, это хреново, что снова так вышло.  Но уж коли вышло - то стоит признать, поставить диагноз - а уж потом приниматься за лечение болезни.

Как и всегда в последние годы, слово предовтавлялось буйным.  Ну, питомник - на манер сухумского.  Т.е., даже самую адекватную позицию там не представишь, если придёшь в этот монастырь макак со своим уставом.  Нет, только хамство, выкрики, тягание половыми органами и прочий беспредел.  Но, что снова удивительно - позиции-то разные - были!  И разногласия не ограничивались спорами о самом правильном методе вылизывания узурпаторских афедронов!

И даже равнодействующая в обсуждении вышла вполне забавной, хоть и поверхностной.  Ну, не всё в этом мире упирается в персоналии.  Зато - какие меткие концепты этих персоналий оглашали!
Мол, Китайчик у нас - наципидер.  Не только маленьких мальчиков целует, но и брутальных мужиков любит.  А Дональд - он хоть в чём-то на наци и смахивает (национал-популист, ИМХО), но - не пидер ни разу, вполне себе брутален и решителен.  Мол, под рохлю Барака - и наци-пидеру западло было ложиться, а тут - отличная семья выйдет!  Добавили, правда, что следует и там ожидать конфликтов с истерическими воплями... но это уж - как водится.