?

Log in

 
 
24 March 2014 @ 08:25 pm
Вопросы, вопросы, вопросы... или Дер Райх  


Принципиально не учащие историю господа спрашивают, не ушло ли окружение Фюрера в оппозицию, когда стало предельно ясно, в какую Перду он их всех завёл.  Или, паче чаяния, не осталось ли окружение лояльно Фюреру и в самой глубокой Перде?

Геноссе, вы - совершенно не понимаете природу Рейха.  Рейх - вершина политической стабильности.  Понятие "внутренняя политика" в нём - не имеет смысла.  Точнее - эквивалентно понятию "План Фюрера".... как и политика внешняя.  А значит, в нём нет места для политических союзов и оппозиции.

Фюрера можно стрелять, взрывать, травить, вешать - планировалось сто раз, многие попытки срывались уже в стадии реализации.  Соответственно, против Фюрера устраивали заговоры.  Но покушались и одиночки.  Заговорщики - самовольно меняли тему переговоров с союзниками (Товарища Фюрера).  Говоря не о несбыточном сепаратном мире - но об условиях, на которых их будут не слишком тщательно преследовать по свету.  Вот эти переговоры завершились практически полным успехом - и соратники Фюрера, отчаявшиеся замочить его в любимом сортире - успешно бежали... кто раньше почуял тренд, разумеется.
 
 
Current Mood: amusedизумлен(а)